Данте. Прелюдия
Холод сковывает тело,
Дорога что ведёт прям в Ад,
Тело демона истлело,
Катись в Тартар кровавый гад!
Я не боюсь таких как вы,
Меня ведёт святой Господь,
Все вы отродья Сатаны,
Вкушаете его же плоть.
Он шёл вперёд с железной волей,
Как ангел,как слуга святых,
Истерзанный,облитый кровью,
На теле красные кресты.
Подземный мир был очень мрачен,
Скрывая вопли грешных душ,
Здесь грешники от боли плачут,
Пройдя сквозь сотни страшных стуж...
Свидетельство о публикации №116012210750
Не теряйся!
Милана Шарипова 24.01.2016 13:09 Заявить о нарушении