я скучаю, искренно

я скучаю по тебе,искренно
по твоим смскам бессмысленным
по звонкам неожиданным вечером
по прогулкам и неловким встречам

я скучаю по тебе,сильно так
как скучает солдат по родным местам
ностальгируя,сгоряча,мысленно
я по тебе скучаю,так искренно

я скучаю зимою холодною
исписав о тебе все блокноты
вспоминаю о том как с тобою
на ночные ходили в кино

я скучаю по тебе,искренно
по глазам,что искрятся искрами
по словам,что наполнены мыслями
я скучаю. и очень сильно


Рецензии