Читающему
Значит все еще вспоминаешь.
А я, знаешь, всю жизнь носила б
Тебя в памяти. Знаю – Знаешь
Знаешь, что я тобой болею.
Я себя всю сдала с поличным.
Я писать толком не умею,
Но пишу тебе все о личном,
Раньше как-то в блокнот, негласно,
Но и гласно теперь не трушу.
Все равно больше взгляд опасный,
Вынимающий мою душу…
Не увижу… Чернил в нем столько,
Никогда все не прочитаешь
Миллионы стихов не стоят
Того, что ты за ним скрываешь
Я хочу, чтоб ты был счастливым
И неважно с кем счастье прожил.
Если ты улыбнешься, милый,
То и я непременно тоже…
Заболел листопадом город,
И шарашит по крышам ливень.
Ты читаешь меня. Вот повод,
Чтоб я тоже была счастливой.
Свидетельство о публикации №116012210674