1-

Судьба подмигнула Смерти
в палате присев на кровать,
судачат подружки о дельце
кому и когда помирать...
А за окном снег белый
в объятьях рябину грел...
и Смех не покаявшись смелый
над жизнью и смертью взлетел....


Рецензии