Деревня
Какая зима без него!
Все стало красивым и белым!
И так вокруг стало светло!
Зима началась долгожданная!
И сразу такой мороз!
Из труб в небо
дым столбами
В клубочек свернулся пес!
А ребятня довольная!
Ей и мороз нипочем!
Играют! Смеются весело!
Кидают в друг друга снежком!
Зима! Ты такая волшебница!
Мы очень все рады тебе!
И елка нарядная светится
В деревне в каждой избе
И Дед Мороз с подарками
в каждой избе побывал!
Салютами небо раскрашивал
Народ до утра танцевал!
Спасибо Зима ты голубушка!
За праздник!
За белый снег!
И за морозец трескучий!
Как любит тебя человек!
Свидетельство о публикации №116012210522
Счастья Вам и благополучия!!!
Татьяна Василькова 2 26.01.2016 11:16 Заявить о нарушении