А коронации не будет

А коронации не будет!
Останься, власть, не коронованной.
Пусть поостынет праздник люти.
Уймитесь, вороны.

На троне редкие мерзавцы,
Нарядившись в шкуры овечьи,
Преподают паскудознавство -
Всему человечеству.

Петуха - в суп.
Дурака - в морду.
Кулаков не хватает
И летательных ступ
В аэропортах.
А мётлы сами летают...

Но коронации не будет!
Будет безжалостный мордобой!
Ну что Вы столпились, люди?
Кулаки опустите все, кто не со мной!
 


Рецензии
Мне не по кайфу это
Кулаки опускать.
Драка в кои- то лета...
Не устаю махать!
ВК

Виктор Корнилов   31.01.2016 19:08     Заявить о нарушении