Я любить тебя меньше не стану...

Я любить тебя меньше не стану,
От того, что общаемся редко.
Но в молитве мой дух утешит,
И обнимет своим теплом...
Верю, ясно себе представишь -
В Иисусе Христе - победу,
Как бы ни был когда-то грешен,
Ныне - праведность Божья - в Нём!

И мой дух за тебя восстанет,
Против всякого зла поднебесной -
Божий Свет воцарит повсюду,
Изгоняя от сердца мрак. 
Ибо Господа щит над нами,
Не позволит коснуться бездны,
Мы же дети Его - Он любит -
Безусловно - и только так!

22.01.2015


Рецензии