Ты больше не веришь словам...

Ты больше не веришь словам,
Не веришь, ты просто привыкла к измене,
Не веришь, не ждёшь, и взгляд к облакам,
Уставишь, упавши без сил на колени


Ты больше не видишь блеска в глазах,
Когда смотришь в зеркало, как это странно,
И нету весёлой нотки в словах,
Ты снова молчишь, это Всё постоянно,


Ты просто не веришь больше словам
И нет идеала, нет цели, стремленья,
И хочется просто взлететь к облакам,
Уйти, позабыть, войти в мир сноведенья,


Усталость тебя снова косит, роняет,
Без сил и без жизни, и без интереса,
Усталость, тоска ,кто-то скажет бывает,
И кажется всё, что тебе нет здесь места,


Себя загоняешь в свой собственный плен,
Сама себе пленник, сама себе стража,
И снова не можешь, не хочешь с колен,
Подняться, уйти и найти себя, как пропажу,


Ты раненой птицей не можешь взлететь,
Туда как мечтала, в небеса голубые,
Не можешь лететь, нет силы терпеть,
И вот ты одна в опустевшей квартире,
И вот ты одна, одна во всем мире.


Рецензии
Максим!!!Вот это ДА!!!!Ты,талант!!!Очень понравилось!!!Как мне это знакомо...Очень!!!

Твоя систер!!!

Анна Ильина-Кирсанова   23.01.2016 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо сестрёнка.знаешь самое печальное то что я так часто слышу от девушек слова что им это знакомо. Сэляви.Спасибо.

Максим Баринов-Волжанин   24.01.2016 00:04   Заявить о нарушении
Ну да...наверно многие через это прошли...грустно!!!Но это жизнь,
В ней будут взлёты и паденья!!! Твоя систер

Анна Ильина-Кирсанова   24.01.2016 12:43   Заявить о нарушении