Я хотела быть счастливой

Я хотела быть любимой.
Я хотела быть счастливой.
А тебя не поняла.
А тебя не приняла.
Ты прости меня Валерка!
По моим девчачьим меркам
Ты был жуткий хулиган.
Только это был обман.
Обманула я себя.
Ты ведь был моя судьба!


Рецензии