снежок метет

Метель!

Спасибо Богу!Снег идёт!Ведь прошлым Летом,Осенью так жарко
Грело Солнце!Мелели Реки и Озёра!Пруды нам показали берега,с
Которых быстро так ушла Вода!

Не Важно,что так Снега много навалило!Он не позволил Жителям
Частого сектора,приобрести и отложить для тела Жира!Скребок!
Лопата!И убираем с территории Его ,однако!

Большие Горы,горки Снега !Не поднять руки!И тело ноет!Господи
Прости!Сегодня лишь двадцать второе Января!И только началась
С Метелями,с Морозами Зима!

А к вечеру Мороз!Дороги за Тамбовом плохо чищены.В снегу!Не
Говоря об улицах второстепенных!Пусть ноют Коммунальщики,
Что Средств и Сил для чистки Снега не хватает !Я  б Депутатов
Пригласил кидать лопатой Грязь и Снег,чтоб осознали на Своём
Горбу,Какие в Думе для Народа Вы нелепые Законы для Страны,
Лишь посоветовавшись с Олигархами,  приняли!!!!В.М.Резников.


Рецензии