Кто виноват?
Что за чума вдруг пошла по стране?
Денег не стало и нефть не в цене.
То блин затопит, то всё загорится.
Надо ж такому было случиться.
Запад плюетса и нос воротит.
Дескать воняет у вас и смердит.
Взятки, болезни, падежи скота,
Вот оно как прокатилась волна.
Что ж теперь делать? А кто ж его знает.
Доктор нам нужен, но он тоже хворает.
Можно конечно на все под забить,
Перекреститься, понять и простить.
Только один лишь вопрос и занозит,
Кто то мудак что заразу разносит?
В этом вопросе ответ как набат.
Ленин ребята во всём виноват.
Свидетельство о публикации №116012210371
"Верной дорогой мы, братцы, идём!.."
Сталина "хрущь" обо...рал дорогого,
А Ильича мы сегодня ...?
Вольт Яковлев 05.03.2016 00:03 Заявить о нарушении
Григорий Борода 05.03.2016 05:32 Заявить о нарушении