Обращаюсь к тебе

Давай ,прекращай
Сотый раз уж прошу
Мне душу колечить,веть я не шучу.
Твои руки в шрамах,
Мне больно смотреть ...
Я б нож поломала ,что б душу согреть...
Я знаю,что плачеш ,ты каждую ночь,
Моя дорогая веть нам не помочь.
И стала игрушкой ты в пьесе большой...
И ты там оказывается главный герой.
Прошу так не делать,Прошу не стыдись
За то ,что другая нам выпала жизнь .
Я знаю,что ты не такая как все
Бональные маски сжигала в костре...
И пусть долеко я,но даже во сне ..
Знай,что сейчас обращалась к тебе...


Рецензии