ты меня давно потерял

ТЫ МЕНЯ ДАВНО  ПОТЕРЯЛ
НУ И Я  УЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ
МЕЖДУ НАМИ БОЛЬШАЯ СТЕНА
И РЕКА РАЗДЕЛИЛА НАМ ЖИЗНЬ

ТЫ МЕНЯ ДАВНО ПОТЕРЯЛ
НУ И Я О ТЕБЕ ЗАБЫВАЮ
ТЫ ДАВНО С ДРУГОЙ У ОГНЯ
МЕЖДУ НАМИ СЕЙЧАС ОКЕАНЫ

ТЫ МЕНЯ ДАВНО ПОТЕРЯЛ
НЕ ПЫТАЯСЬ ВЕРНУТЬ ВСЁ ОБРАТНО
НУ  И Я ДАВНО УЖ  НЕ ТА
Я ОСТЫЛА И БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧУ
 
ТЫ МЕНЯ ДАВНО ПОТЕРЯЛ
Я ТЕБЯ ДАВНО УЖ  ПРОСТИЛА
ТЫ ВО СНЕ УЛЫБАЯСЬ СКАЗАЛ
Я ЛЮБИЛ,КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО

ТЫ МЕНЯ ДАВНО ПОТЕРЯЛ
Я ТЕБЯ ДАВНО ОТПУСТИЛА
НЕ ВЕРНУСЬ В ТВОЮ ЖИЗНЬ НИКОГДА
Я  СЕГОДНЯ С ТОБОЮ ПРОСТИЛАСЬ
(ФОТО ИНЕТ)


Рецензии