Взрослый мир

Ставки сделаны, господа,
И не те вам попали карты.
Вы пришли поиграть сюда,
Оторвавшись от школьной парты.

Но игра здесь идет всерьез.
Для детей здесь поблажек нет.
Вот ответ вам на ваш вопрос:
Вы попали во взрослый свет.

Здесь привычен жесткий нрав,
А друзей и подружек нет.
Сильный будет всегда здесь прав
И плевать сколько ему лет.

Нет детей здесь и стариков,
Здесь жестокий идет отбор.
Постарайтесь убить врагов
И войны не терять топор.

Ставки сделаны, вы в игре,
Все, что нужно, я вам сказал.
Остальное после тире -
Бог вам шанс на удачу дал.

Так попробуйте удержать
Вы руками судьбы удила,
А иначе придется отдать
Все, что вам в этой жизни мило.

         19.01.2016 г.



               


Рецензии
Жизнь - сложная штука. Для кого- то игра, а вообще хлопотное это дело. Нужно просто не портить то, что дано. Мысль глубокая и правильная у Вас. С уважением.

Тамара Жукова 2   24.01.2016 15:17     Заявить о нарушении