Полетаем?
А может полетаем!??
Да!Всё кругом познаем
На небо полетим ???
И всех Землян простим
Вернёмся светлый мир
Устроим, для всех пир
Да пригласим друзей
А ну ка!!! Веселей!!!
Мир радостный с тобой
Тебе я не чужой!!!
1
Душа моя, что мечешься
Порою надо мной летаешь
А иногда и кружишься
Как будто по-ки-даешь
2
Я надоел Тебе?
В пути вот не простом
Возможно и себе
Да в разуме л--их- ом
3
Давай Душа дружить?
Вот клятва! Навсегда
Давай весь мир! Любить
СЛОВА не ерунда!
4
А фор-м-ула людей,
Что улучшает жизнь
А ну ка!Веселей!
Полёт!Вперёд!Держись
*
Мы дружно полетаем!!!
Да всё кругом познаем
На Небо ! Полетим!!!
И всех Землян простим
Вернёмся светлый МИР!
Уст-роем луч-ший пир
И пригласим друзей
А ну ка! ВЕСЕЛЕЙ!!!
Мне радостно с тобой
Тебе! я не чужой!!!
Свидетельство о публикации №116012210210