Церковь Свято-Иоанновская

       Уголок родной моей земли,
       Русский север
             с чистотой исконной.
       Ввысь берёзы кроны вознесли,
       Люди же идут сюда с поклоном.

       Здесь крестились,
              чтобы жизнь начать
       С верою в душе,
               любовью в сердце.
       Приходилось молодых венчать,
       Чтоб открыть
           судьбы счастливой дверцу.

       Строгая земная красота,
       Параллели бытия мирского,
       И реальной жизни простота
       Связаны обителью Христовой...

              22.01.2016г.


Рецензии