Пляжный отдых... с женой
мой не затейливый рассказ,
если с женою не раздельно,
проводишь отпуск каждый раз.
Не посидишь с друзьями в баре,
на дискотеку не свернешь,
ты неразлучно с нею в паре,
на ужин вечером идешь.
С утра подъем, на завтрак, к морю,
места удачные занять,
с супругой в этом я не спорю,
сказала полотенца взять.
А ей за кремом в номер нужно,
справляю пивом я нужду,
пусть растирается наружно,
у стойки бара подожду...
Вокруг тебя в шезлонгах люди,
ласкает солнце, с моря бриз,
ты развалилась как на блюде,
свой демонстрируя стриптиз.
Кому то нравится на пляже,
лежать часами и потеть,
обильно кремом тело мажа,
чтобы случайно не сгореть.
Не под палящими лучами,
в тени приятней посидеть,
чтоб не подпрыгивать ночами
и от ожогов не болеть.
Но цель у всех одна и та же,
как можно лучше загореть,
если позволит время- даже,
успеть хоть что то посмотреть.
Чтобы потом домой вернувшись,
контраст подругам показать,
сказав брезгливо усмехнувшись,
а мой не любит загорать...
Конечно нам в такой поездке,
одна надежда на покой,
подружиться жена с соседкой,
то отдых станет ни какой...
Сапсан Москва- Питер 22.01.16.
Свидетельство о публикации №116012210157