Любимый мужчина?

Вот если вначале мужчина любим
И ты всё никак не надышишься им,
Но позже становится он багажом
И врёшь ты ему, извиваясь ужом,
Рога наставляешь ему за спиной
И доли не видишь себе уж иной,
А позже появится кто-то другой
И ты про багаж станешь думать опять,
Так значит и имя тебе просто...

 22.01.2016 г.


Рецензии