Место встречи изменить нельзя

Ну что же скажешь мне?
Приди и обними во сне.
Не скрыть мне эту боль
Что называется ЛЮБОВЬ.

Я не могу на свете жить
Тебя никак мне не забыть.
С тобой хочу встречаться
В любви с тобою растворяться.

Твой стан, твоя походка
Любви моей находка.
Я превращу шалаш в наш дом
И выпьем мы вина со льдом.

Постель покрою я листами роз
Не помешает нам зимы мороз.
Я разотру в огонь все плечи
И в канделябр поставлю свечи.

Смотреть я буду на тебя
И гладить всю тебя любя.
Я обниму тебя за шею
И в волосах создам траншею.

Твой яркий светлый цвет
В душе моей даёт рассвет.
Я подарю тебе букет
И стихов своих буклет.

Муза ты моя и боль
В огне горит моя любовь.
Не потушить её никак
Потому Рак Рыбе знак.

Я назначаю тебе встречу
Тебя средь  миллион замечу.
У моря буду ждать луны
А ты, приди, сойди с волны!

   25.12.2012г.


Рецензии