Не смотри

НЕ СМОТРИ !
Я НЕМНОГО СМУЩАЮСЬ!
      Я НЕ ПЛАЧУ!
ВСЁ ЭТО ДОЖДИ!
      Я С ЛЮБОВЬЮ
СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ
      Я СКАЖУ ЕЙ
ПРОЩАЙ ,УХОДИ!

      НЕ СМОТРИ!
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ!
      Я НЕ ПЛАЧУ
ВСЁ ЭТО МЕТЕЛЬ
      Я С ЛЮБОВЬЮ
ТЕБЯ НЕ ВЕНЧАЮ
     МНЕ ЧУЖОГО
НЕ НАДО ТЕПЕРЬ!

     НЕ СМОТРИ!
НЕ ТВОЯ Я,ОСТЫЛА!
     Я НЕ ПЛАЧУ!
ВСЁ ЭТО ВЕСНА!
     Я С ЛЮБОВЬЮ
ДРУГОГО ВСТРЕЧАЮ
    И ТЕБЯ НЕ ВЕРНУ
ТЫ НЕ ЖДИ!
ФОТО ИНЕТ


Рецензии