Как должно

 

Уж как дешевеет нефть
бензин стоить должен рублей десять
Как девальвирует наша совесть
нас давно должна посетить смерть
а смерть она ничего не стоит
и не защитит нас крест
да и Господь нас не защитит

Когда разучимся любить
нам останется только одиночество
да и детей не будем рожать
это будет баловство
но от старости не убежать
от хвори и от немощи
Как перспективы хороши
ну прямо для души
но не для нашей
всё это для чужой
когда бензин не будет роскошью
для вашей машины недорогой
и совесть будет другой
да и любить вы будете ту, что нет краше


Рецензии