Мне помимо нежности

МНЕ ПОМИМО НЕЖНОСТИ
НУЖЕН МИЛЫЙ ВЗГЛЯД
МНЕ ЕЩЁ ЛЮБОВЬ
КРАСНУЮ КАК МАК

МНЕ ПОМИМО СМЕЛОСТИ
НУЖЕН СЕРДЦА СТУК
А ЕЩЁ ЗАВЕТНУЮ
НЕЖНУЮ МЕЧТУ

МНЕ ПОМИМО ЖАЛОСТИ
НУЖЕН  ПОЦЕЛУЙ
И СПЛЕТЕНЬЕ СМЕЛОСТИ
НАШИХ ГУБ И рук

МНЕ ПОМИМО ГОРДОСТИ
НУЖЕН ТВЁРДЫЙ ШАГ
А ЕЩЁ  И МИЛЫЙ
ДОБРЫЙ,НЕЖНЫЙ,ВЗГЛЯД!
фото инет


Рецензии