Я не верю, ведь, своим глазам

Я иду. Все мысли о хорошем -
На лице улыбка, как всегда.
Обгоняю впереди я всех прохожих -
Эта жизнь, как - будто, хороша.

Вдруг меня, как - будто, окликают.
Моё имя нежно называют...
Ты, Танюшка. Ты ль на самом деле -
И улыбка та же. Всё, как прежде.

Как дела? Тебя давно не видел?
Не звонишь? Не хочешь говорить?
Или, что - то, на меня в обиде?
Я не верю, ведь, своим глазам.

Ты во всём так сдержанна всегда.
Ты, о чём - то, просто расскажи.
Я не смел нарушить твою жизнь -
Я, так часто, о тебе, всё думал.

Изменилась. Ты ведь лучше стала -
На лице улыбка - только та же...
И походку не с умела изменить -
Ты намного интереснее вдруг стала.

Я иду и вдруг я взор отвёл...
Показалась ты - в моих глазах...
И не смог я промолчать - тогда -
Из груди вдруг вырвалось, Танюшка.

По походке - я тебя узнал...
И ни смог не с кем я обознаться.
Поспешил, немного, я быстрей -
Чтоб удостовериться - ты ли эта.

Обернулась ты, ко мне, слегка...
По глазам узнал, что - это ты...
Засветилась на лице - улыбка -
Не ошибся я нисколько, не ошибся.

Как дела? Тебя давно не видел?
Не звонишь? Не хочешь говорить?
Или, что - то, на меня в обиде -
Я не верю, ведь, своим глазам.

И рассказ продолжился часами -
Обменялись, снова, номерами.
Сколько лет прошло - четыре года,
Но, любовь нам эту не забыть.


Рецензии