Отступление В защиту девчонок из общежития
В сердцах
Нередко браните
Всех девчонок
Из общежитий,
Мол, без папы когда,
Без мамы –
От девчонок
Хорошего мало.
Все гуляют,
Помадами мажутся,
Да ещё
К прохожим вяжутся.
Вы
Поглубже
Их жизнь копните,
Загляните к ним
В общежитие.
Там заботы,
Переживания…
В чём виновны они
Перед вами?
Кто на шее
У мамы,
У папы,
В общежитие их,
Сюда бы.
И мытьё,
И готовка,
И стиранье –
Суматоха эта
Квартирная.
А гулянки?
Так все ж мы смертные ,
Всех нас надо
Одною меркою.
Здесь совсем не причём
Общежитие.
Так зачем же бранить,
Скажите?
14.1.66г.
Свидетельство о публикации №116012210045