я не игрушка

Я НЕ ИГРУШКА!
  СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК!
       Я НЕ ПРОСТУШКА!
  В ОБИДУ Я СЕБЯ НЕ ДАМ!

       Я НЕ ИГРУШКА!
  ИДИ ИГРАЙ С ДРУГОЙ!
       Я НЕ ПРОСТУШКА!
  И В СЛЕД НЕ КИНУСЬ ЗА ТОБОЙ!

       Я НЕ ИГРУШКА!
  МЕНЯ ТЕБЕ НЕ ПОКОРИТЬ!
       Я НЕ ПРОСТУШКА!
  Я ЗНАЮ ЦЕНУ СВОИХ СИЛ!

       Я НЕ ИГРУШКА!
   ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ ПРОДАЮ!
       Я НЕ ПРОСТУШКА!
   ИЗМЕНУ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ!

       Я НЕ ИГРУШКА!
   СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК!
       Я НЕ ПРОСТУШКА!
   ЛЮБОВЬ ВЗАЙМЫ НЕ ДАМ!


Рецензии