Магнит

Я не могу забыть твоих прикосновений.
Я не могу забыть твоих речей,
И прожитых с тобой вдвоем мгновений.
Твоих смольных задумчивых очей.

Ты увела меня в страну забвенья.
Оставила без воли и без сил.
Как сладки были мне твои мученья.
И я себе пощады не просил.

Ты стала для меня как сон, как воздух.
Я вдруг ослеп, а ты мой поводырь.
Я эха твоего неясный отзвук.
Мне без тебя дорога в монастырь.

Скажи, чем ты меня приворожила?
Какое зелье в воду подлила?
Мою шальную голову вскружила.
И сердце в плен к себе мое взяла.

Я за тобой как верный пес шагаю.
Слова твои ловлю я на лету.
Где сон, где явь уже не понимаю.
Я словно болен и лежу в бреду.

Где моя воля, где мужская гордость?
Их я оставил там же, где и сон.
Жизнь без тебя сплошная безысходность.
И признаю, что я в тебя влюблен!

Я помню как-то ты меня спросила:
В чем смысл фразы - Я тебя люблю.
Тебя не понял я, а ты любила.
Теперь же я тебя боготворю.

Тобою не могу я надышаться.
И сердце без тебя мое болит.
Я болью этой буду наслаждаться.
В каком кармане носишь ты магнит?


Рецензии