медленно, медленно

МЕДЛЕННО,МЕДЛЕННО
СЕРДЦЕ НЕ СЛЫШУ
БОЛЬЮ ОКУТАНА
В СТРАХЕ ЗАВИСЛА

МЕДЛЕННО,МЕДЛЕННО
В МРАЧНЫХ ОДЕЖДАХ
ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА
БРОДЯТ ПО СВЕТУ

МЕДЛЕННО,МЕДЛЕННО
ТАНЕЦ В  НОЧИ
Я ЖЕ ТАНЦУЮ
НА ОСКОЛКАХ СУДЬБЫ

МЕДЛЕННО ,МЕДЛЕННО
ДОЖДЬ ПО СТЕКЛУ
В МЫСЛЯХ РАЗБРОСАННЫХ
ТАЮ  ,НО ЖДУ.
(ФОТО ИНЕТ)


Рецензии