эх, зима

Невидать,метель кружится,
Зябнет русская душа.
Эх,сейчас бы подбодриться,
Чарку залпом,не дыша.

Рукавом занюхать смачно,
Тулуп лихо распахнуть,
Чтоб потом по-молодецки,
Душу крепче завернуть.


Рецензии