Влюблённость
Ты снишься мне и днём и ночью,
В мечтах, во сне и наяву;
Но как же всё это возможно,
Я до сих пор вот не пойму.
Я жду тебя в любое время:
В морозный холод, в душный зной;
И я хочу, чтоб в этот вечер
Ты оставалась лишь со мной.
Когда приходишь на свиданье,
Встречаем мы с тобой рассвет;
Я задаю тебе вопросы,
Но жду всегда один ответ...
Свидетельство о публикации №116012109944