Скучать нельзя
И я по краю надежды лживой…
Вчера, сегодня – дождей стена...
Октябрь тонет в мечтах тоскливых.
Вечерний город пройду пешком –
Запомню блики оконных стекол.
Грущу, печалюсь, да все о нем…
Прогнать бы мысли, забыв о прошлом.
Прохожий смотрит в мои глаза –
Они пустые, как ветер в поле.
Ты не пугайся, что холода!
Все двери я за собой закрою.
Нельзя ни думать, ни вспоминать!
Нельзя мне помнить о том, что было!
Любовь больная бросает в ад…
Я поднимаюсь – опять сглупила.
Вчера, сегодня – безумный день.
Октябрь, словно плохой мальчишка,
Рисует капли немых дождей
Вдоль серых улиц, стуча по крышам.
Любовь больная – скучать нельзя!
Мне дикой боли с лихвой хватило.
Под утро кофе и грустный взгляд…
Да, все нормально! Слегка накрыло.
Слегка сорвалась – стою, курю,
Он снова снился – меня трусило.
Виски сжимает – я плохо сплю…
Но не волнуйся – я все простила!
Вечерний город… Осенний дух…
Горячий кофе… Хороший фильм…
От дикой грусти спасает друг,
И виски – лучший из всех мужчин.
12.10.2015
Свидетельство о публикации №116012109928