Звуки любви
Мне вдохновение диктует их,
Между строчек звучат аккорды,
А надо мною проносится вихрь.
Поняла: он что-то задумал,
Но, а сама продолжаю писать,
Звуки любви играют на струнах
Души… что-то желают сказать.
«Любовь передать очень сложно,
Необходимо все взвесить слова –
Это значит, станет возможным
Её оставить в стихах на века».
Этот голос я слышу в себе,
Писать перестала и замерла,
Зашевелилось что-то в душе
И заструились потоком слова.
От восторга сияют глаза,
Я знаю, я знаю, кто это был!
Радость заструилась в небеса
Мой взгляд от изумления застыл.
Мне Муза рукой помахала,
Улыбкой сказав: «Я рядом всегда»,
В этот момент я вихрь поймала...
Зазвучали ноктюрном любви слова.
Свидетельство о публикации №116012109912
Образно, воздушно и проникновенно!
С уважением,
Татьяна Боталова Шмырина 16.02.2016 21:43 Заявить о нарушении
С благоДАРностью и ответным уважением,
Наталья Шмидт Брютова 25.02.2016 00:55 Заявить о нарушении