Может пора прозреть???

Может пора прозреть ???И не злить судьбу .
Дать звездам осветить твой путь к счастью .
Пора ,так преданно тебе на роду .
Не скучать ,а стать любовью наполненной страстью.

Пролетают за листвою птицы .
Не жалеют не о чем спешат на юг .
Но не выкинуть из прошлого не одной страницы .
Этих жизненно важных зимних вьюг .

Я налью полный бокал виски, да со льдом .
Чтоб обжигало губы .
За виском выстрел ,ходит по комнате маленький гном .
Оставляя на сердце зарубы .


Рецензии