Спасибо
Спасибо, что мне ответил, когда уже все решил и день еще подарил и ушел потом лишь
Спасибо что ты на ветер ни разу не бросил слов, но так обнимал, что я начинала верить
Спасибо, что мне хватает с тобой самых лучших снов, что ночью приходишь, жива ли я вновь проверить.
Спасибо за промежутки меж встречами, чтоб скучать и заново привыкать с каждой новой встречей.
Спасибо за то что сутки, недели умел молчать, а мне без тебя дышать уже было нечем.
Спасибо, что мне под вечер не пишешь и не звонишь, что имя твое не светится на дисплее.
Cпасибо, мой друг сердечный, что плачу, когда ты спишь. Когда о тебе я плачу - люблю сильнее.
Свидетельство о публикации №116012109905