Мела метель...

Мела метель и лишь она подруга мне,
Как поздно поняла, что это моя сказка,
Была она сначала  и опасна,
Но вот я всё же это поняла.

Мела метель уже который день,
Ей всё не лень работать с утра до поздней ночи,
Я долго,долго смотрю в её чернеющие очи,
Как долго я тебя метель ждала.

Мела метель, которая пришла ветрам на зло,
Она плохое заметает, у ней январское число,
И каждый всё о ней не знает,
Такое в этой жизни и бывает - тебе сегодня повезло!
                21.01.2016 год

Фото из интернета...


Рецензии