к Беатриче
*
...а старое не умолкает,
а новое мельчит, мелькает,
а жизнь - она всегда такая -
ручей в случайной суете
...а я бегу к тебе навстречу,
а ветер холоден, как Вечность,
а смех твой детский улетел
...и всё-таки не умолкает
ты ТАМ красивая такая
...где Иисус не на кресте
Свидетельство о публикации №116012109902