предательница

ты говоришь, что я предательница, что подлая и злая.
конечно, милый, я предательница, сама об этом знаю.
хожу направо и налево, рассказываю сказки -
всем говорю, что королева и хлеб мой на закваске,
без всяких там дрожжей французских, ржаной и загорелый.
ты справедлив, не дуешь в ус и ходишь вечно белыми.
но всё-таки, поддайся раз ещё, вничью сыграй со мною.
как мне без пухлых твоих щёк, без храпа за спиною?


Рецензии
не знал, что хомяки храпят :о)

Александр Сизиф   22.01.2016 12:38     Заявить о нарушении
а как же, сопят сладенько и иногда слегка похрапывают))

Ирина Рыпка   22.01.2016 18:51   Заявить о нарушении