Звуки Отчаянья
И, Отчаянье -
Рядом, натяжной струною - бренчание:
Гаммой нарушенной,
Ладом расстроенным,
Порванный, скомканный
Скрежет мелодии.
Нету гармоники.
Дробные колики,
Ритмом разлаженным
Звук меланхолии.
Грубыми нервами
Скрежет мелодии.
Звуки Отчаянья -
Дары бесплодия.
Свидетельство о публикации №116012100099