Разная война

 1.     Война бывает разная.
                То очень-очень громкая.
        Когда снаряды падают, нагрелся автомат.
        Война бывает разная. Война бывает громкая,
        Когда под танк бросается  молоденький солдат.
 
 2.     Война бывает разная.
                То очень- очень тихая,
        Когда атаки выдохлись, устали мины выть.
        Война бывает разная. Война бывает тихая,
        Когда выходим за полночь убитых хоронить.
   
  3.     Война бывает разная.
                Бывает очень длинная.
         Уходят роты маршами в бессмертный свой маршрут.
         Война бывает разная. Бывает очень длинная,
         Когда не спят любимые и писем долго ждут.
 
 4       Война бывает разная.
                То через чур короткая,
         Когда ты принял первый бой и сразу в землю лёг.
         Война бывает разная. Бывает и короткая.
         Но долго- долго помниться тому, кто выжить смог.
                ...


Рецензии