Если просят уйти, то, наверно, пора

Если просят уйти,  то, наверно, пора, коль молчанием  просят…
Я из самого сердца несу вам слова в эту хмурую осень.
Переполнилась чаша несдержанных слов, пожелавших  наружу.
Между строк прочитайте основу основ…остальное не нужно.
Между строк отыщите лишь самую суть…остальное не важно.
Ничего, что я плачу. Полезно всплакнуть. Переполнена чаша.
Может быть, неоправданно, но я ЛЮБЛЮ. Видит Бог, я молчала
Так давно, а теперь не могу. Говорю, начиная сначала.
Благодарна за то, что ты мало, но был. И того мне не должен.
Я запомню тебя и, отнюдь, не плохим, самым - самым хорошим.
И пускай для нее лишь Господь сочинил. Мне хватило пролога.
Ты меня неосознанно, знаю, убил, ведь такого итога
Ты серьезно вполне никогда не хотел. Просто так получилось,
Что случился тот день в моем календаре, день, где нас не случилось.


Рецензии