***

А вы слыхали новость,
Что в парке, через час,
Прыгучая веселость,
Откроется для нас?

Надуты все батуты,
Мы тоже тут как тут,
Залезем на батуты,
Попрыгаем чуть-чуть

Взлетаем вверх, и быстро
Летим обратно вниз,
Так, раз, быть может, триста,
Под дружный детский визг

Ура, кричать охота,
И мы кричим: Ура!
В небесные ворота,
Взмывает детвора

Не можем, и минуты,
На месте устоять,
Прыгучие батуты,
Зовут к себе, опять

3.14


Рецензии