Не списаны ли все мечты...

Не списаны ли все мечты?
Не сожжены ль надежды? -
Завяли в комнате цветы
И сбросили одежды,
Не веют воздух ароматом,
Не просочится луч,
Цветок мне был когда-то братом -
Румянец серых туч.

Бокал, стена, прохлада, пол -
Обычные дела,
Валяюсь скрученный как сор,
Забытые слова,
Мой мозг мечтать уже устал
И вряд ли повернуть,
То что я раньше доставал -
Казался верный путь.


Рецензии