Мне бы у тебя научиться
Ни на йоту не огорчиться, когда затухает пожар.
Чтобы и не думалось вовсе: кто сгорел, того не поджечь,
Чтобы уходящего в осень не смогла любимым наречь.
Я могу молчание слышать. Пуще слов меня оно бьет.
Август средь дворов и домишек быстренько к развязке идет.
И кончается наше лето, и расстались мы без причин.
Научи не плакать об этом и не вспоминать научи.
Свидетельство о публикации №116012109846