у этой мягкой зимы...

у этой мягкой зимы
есть одно хорошее правило -
быть прекрасней, чем мы.
я в свой список уже добавила.

у этой мягкой зимы
есть одно хорошее свойство -
она смелее, чем мы.
я уже не боюсь. и ты не бойся.

20.01.16


Рецензии