Я хочу романтики и нежности
Я хочу вас ближе узнавать.
Я хочу физической безгрешности,
Ожиданием чувства обострять,
И дрожать, усладу губ предчувствуя,
Целовать вас трепетно, пленя.
Но с другой вы молодость безумствуя,
Прожили все это без меня.
И не быть единственной мне женщиной.
Знаю, не одна у вас я есть.
Быть не позволяете застенчивой,
Возжелая всю меня обресть.
Вы уже как юноша не любите
Пыл вам поумерили лета.
Вы меня крылатую целуете.
Самому не хочется летать.
Свидетельство о публикации №116012109711
"Правда жизни", наверное. Куда же без неё? ))
Спасибо, заинтересовали)
Шальная Услада 20.06.2016 13:50 Заявить о нарушении