Работа в офисе

Институт закончил диплом получил,
И к своей работе сразу приступил.
Работаю в офисе программистом я,
И связана с космосом профессия моя.

Сижу за компьютером знакомая звонит,
И немного робко мне и говорит.
Я уже одумалась больше не курю.
Тебя мой единственный с не терпеньем жду.

Если и надумаешь в гости приходи,
И букетик ирисов ты мне подари.
О другом не думаю в доме я одна,
А тебе я буду верная жена.

О наших отношениях мы поговорим,
И как жить нам дальше вмести и решим.
Мы же познакомились холодную зимой.
На всю жизнь я связана с тобой одной судьбой.


Рецензии