Стань...
От людей, от дурного взгляда
В минуты отчаяния помогай
Ты просто будь со мною рядом
Стань Богом моим... верой
От себя самой защити...
Поднимай и меня в небо
Я не смогу без тебя пройти
Стань силой...опорой моей
Не дай мне сломаться
Я всегда буду твоей...
С тобой мне нечего бояться...
Свидетельство о публикации №116012100968