близость
путь к любви выстилай лугами
в беспробудную прелесть трав
лепет нежных цветов –
губами носом кожей – собой
– стремглав
в каждой клеточке прорастает
зреет прикорневая страсть
этим зыбким дремучим раем
захлебнуться
найтись пропасть
душу вывернув влажной пашней
и зерно и сорьё принять
близость это
когда не страшно
истощаясь самой – питать
21.01.16
Свидетельство о публикации №116012109650