А давай нарисуем мечту?

А давай нарисуем мечту?
Ни карандашом, ни гуашью, ни мелом...
В темноте рисовать я начну,
Упавшей звездой, с ночного неба.

Давай нарисуем мы в ней наше лето,
Миллионом таких огней,
Чтобы всегда было сердце согрето
И душе, чтобы стало теплей.

Мы украсим ее рассветом,
Можем добавить мелодию ночи.
Это будет нашим секретом,
Только если ты рисовать захочешь.

А давай нарисуем мечту?
Ни карандашом, ни гуашью, ни мелом...
Там где года свой разбег начнут
Мы в унисон зашагаем смело.


Рецензии