Замысел Божий уникален

“поиск Бога – это и есть творчество.”

***
Замысел Божий уникален!!!
Нет маловажных в Нём вещей.
Пусть даже ты  не идеален,
Бог не творит не значимых людей.

Каждый ответ Его так актуален.
И не рождает Он  пустых идей.
Разум Его превыше, чем феноменален,
Он знает всё  о нас, до мелочей…

Есть в каждом миге значимость своя.
И множества деталей открывают нам Тебя.
К нам Ты пришёл, чтобы погибшее спасти,
Потерянное  отыскать, свободу принести.

Убрать пассивности преграду на  пути
Нам враг не сможет в этом помешать.
Мы с темпом ускоряющим будем  идти,
Наш путь Господь будет теперь решать.

С напором вы врагу  противостаньте.
Решительно против него восстаньте.
Мы призваны то дело в мире совершать,
Которое нельзя нам  по желанью поменять.

04.12.07


Рецензии