Мороз так искренне звучал...

а за окном мороз трещал...
пальцы согрелись в шерсти рукавиц
снег покрывалом звезд качал
от фонарей разбрызгавшийся блик

шумели люди вереницами дорог
мерцали в игрище гирлянд дома
я всматривалась в выражения лиц
в мире фантазий дорисовывая образа

и был по-зимнему так светел антураж
что дети падать не боялись в снего-шаль
качаясь словно лодочки на вод волнах
несомые течением в сказочную даль

а за окном мороз так искренне звучал...


Рецензии